Летят, летят ракеты

Летят, летят ракеты,
Кроша земную твердь.
Ваш "выбор европейский"
Принёс вам только смерть.

У всех, родство забывших,
Конец всегда таков.
Вы отреклись от братьев
И выбрали врагов.

Довольно о достатке
И сытости мечтать.
Они ведь только пушки
Готовы вам давать.


Рецензии