Мне бы хотелось..

Мне бы хотелось любые года
Были,чтоб молодыми.
Чтобы друзей имели всегда
Звали их дорогими.

Да ещё забывали про боль
И никогда не стонали,
А в работе пусть небольшой.
Друга всегда уважали.

Пусть сохранится на годы секрет
Стань другом всем на планете.
И независимо сколько вам лет
Вас обожать будут внуки и дети.


Рецензии