Когда же этот мир полюбит человек?

Никогда не забыть эти годы.
Это с нами теперь навсегда.
Грабежи и убийства. Такая вот мода.
Кровь повсюду,как будто вода.

Когда же этот мир полюбит человек?
Когда от нелюдей избавится планета?
Когда с последней жертвой зла родится новый век?
Когда же,наконец,произойдет все это?

Хочу я научиться всех любить,
И сострадать,и думать друг о друге,
Чтоб вовремя в беде подставить руки
И страждущих любовью напоить.


Рецензии