Наши новосТЯ!

Ещё одно абсурдное
заявление от Володина
о том, что…
в ДНР могут оставить
право за собой на расстрел
военнопленных!
НА РАССТРЕЛ????
Ну, Володин, ты
ОБОЛДЕЛ!
Ну, если хотят входить
в состав России ДНР,
так пусть запомнят-
у нас на смертную казнь,
не мораторий, а
ЗАПРЕТ!

Устроили понимаешь
в ДНР Гуляйполе!

/P.S. и… не надо впадать в крайности Володин!/


Рецензии