Слова на ветер

Слова на ветер,
Будет вечер,
Солнце разве зря,
Бродило по небу горя,
Твои которые успел,
Из кучи дел,
Очередь чудес,
Дремучий точно лес,
Нецелованная вера,
Каждый сам себе пара.

2205
20200615
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии