Бессонница
Снова сковало в груди.
Дышать не могу, нету мочи,
Хоть заботы уже позади.
Сердце тихо, но быстро колотится,
Впереди ночь, и ночь одиночества.
Жаль, что время для сна не воротится,
Бесконечно мое затворничество.
Будто птица, бьюсь в клетке забвения,
Но отсюда, пожалуй, нет выхода.
Нету сил, не хватает умения.
Каких сил хватит, да и чьих тогда?
Мне одной с этим надо справиться,
Взять все в руки и просто вытерпеть.
Если тошно, не то что не нравится,
То так было, и есть, и так будет впредь:
Лучше счастье на голову свалится,
Чем не пробовав жизнь, умереть.
Свидетельство о публикации №122061502404
Очень точно сказанно
Спасибо за красоту и душевность!
Иванников Данил 27.04.2023 11:41 Заявить о нарушении
Сергия Разумовская 27.04.2023 13:10 Заявить о нарушении