Ромашки. Marigold garden, 1885
Ромашки вне себя,
Зачем ты рвешь так много,
Красавчиков любя?
Сестренок вдруг разлучишь,
С их братьями навек,
А то и двух влюбленных,
Не рви их человек!
PS. Стихотворение опубликовано в сборнике Marigold garden; pictures and rhymes
London, New York,1885
Свидетельство о публикации №122061502387