Марс планета красная и страстью вся полна

Марс планета страсти
Венера планета любви.
Что общего между ними
Вопрос исследуем мы.

Марс ищет много партнёров
Удовлетворить свою страсть.
Венера ищет единственного
Любовь всю ему отдать.

Венера-залог семьи прочной,
Марс хаотичен во всём,
Марс -символ мужского начала,
Венера есть женский путь.

И всё что сейчас мы имеем
Есть нарушение их сил
Спасение человечества
В равновесии их.

Энергия Силы Венеры
К светлой любви приведёт
И совершенных духов
Притянет из Тонких сфер.

Эпоха Матери Мира
В баланс приведёт
Весь мир и войны
Исчезнут с планеты,
Любовь править
Миром начнёт!


Рецензии