Разное красиво
Темным может быть пиво,
Теплые греют слова,
Свалкой чужого голова,
Пальцы ищут тела,
Своего мало,
Сух треск,
Влажен всплеск,
Помнишь себя вчера,
Сном даришь свое завтра,
Раздражён если,
Раскачивая свои мысли.
046
20200616
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №122061502385