Карма

Шмара, ты спилась до кошмара,
Стала мерзкою жабой,
Под поношенной шкурой,
А когда-то жила с мамой,
Была любимой дочуркою Шурой,
Боготворил тебя я, в те года,
Навсегда, они канули в Лету,
Пожухла твоя ягодА,
И бомжа напугаешь, раздетой.
Одиночество - вот весь удел,
До исхода, не разделишь отчаянья,
Доживай так, как я захотел,
Хоть ты мне изменяла случайно.


Рецензии