Руководство к действиям

У вас на пути водная преграда.
Вперёд!
Если вы не умеете плавать.
Вперёд!
Как только достигнете дна,
быстро выходите на берег.

Вперёд.


*земля
15.06.2022 г.
Если помните такую передачу "Армейский магазин", по телеку, в конце 80-ых г.г.

Данное Руководство* от прапорщика*** солдатам.


Рецензии