Меня зовут Никто...
вот правильный ответ,
а буквы имени приписаны
насильно мне с рожденья
для жизни в шапито
вперёд на много лет,
на поиск истины,
вплоть до изнеможенья.
Мой каждый малый шаг
направлен на закат,
несу свой камень ненапраслины,
помноженной на время.
Я сам себе и враг,
и друг, и брат, и сват,
и вряд ли счастливы
немногие, кто в теме,
от этих честных слов
и долгих дней со мной.
Но снова лето правит красками
все прошлого ошибки.
Так кто сейчас готов,
заправившись весной,
увлечься сказками
от золотой по виду рыбки?
Свидетельство о публикации №122061502361