Идёт служба

Идёт служба,
Кому тяжба,
Всему срок,
Плюс между строк,
Сыпятся толкаясь судьбы,
Корки  лишь бы,
Отпрыски отпрысков,
Звуки похожих голосов,
Идем мимо дней,
Себе становясь родней.

2108
20210615
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии