***

С болота оного не вижу
путей для выхода из тьмы.
Народ обычно ж@пы лижет
властителю Орды.
Заставь, попробуй выйти в волю,
вернётся в крепость за забор
и сам я ни@уя не стою,
несу, как думает он, вздор…


Рецензии