Кладезь удачи

Кладезь удачи! И перед ним
Не задержу шаги я.
То, что даётся даром одним,
С боем берут другие.
Я из последних. Тихий покой
Только ночами снится.
Снятся туманы по-над рекой,
В роще журчит криница.
Я на удачи плюнул давно,
Лишни они героям…
То, что другому даром дано,
Я завоюю с боем.


Рецензии