А где-то здесь...
В минут бегущих ненадёжность,
По непродуманному плану -
Абстрактной смертности своей,
Но всё ж - унылой мыслью над ...
Авось не так ... ведь всё возможно,
И всё ... - скорей всего нежданно,
Да усомниться в том не смей .
Не смей в безумное не верить,
Над будто выдумкой смеясь, -
Заразно, громко, артистично,
Зевакам праздным на потеху .
А где-то здесь ... - в иное двери .
В любом ... - меж "тем" и "этим" связь,
Кто неприметен, как обычно,
Тот ... - кому всуе не до смеха,
И не до детских суть обид, -
На равнодушие безликих,
Удобно влившихся в движенье -
Мир обучающих частиц .
Беспечно потерявших стыд -
В чУдных иллюзий ярких бликах,
Оставив совести мгновенье -
В живых гримасах бывших лиц .
Свидетельство о публикации №122061502213