Америка - клоп. Им помощи не будет
Умеют лишь брать, ничего не давая взамен.
Они кровопийцы, прощенья им нету,
Им войны разжечь, так пусть ждут перемен.
По факту уж третья война мировая.
Америке так захотелось чуть-чуть,
Они наживаются, все это знают,
Но босы военщины не полагают,
Какой им отмерян карающий путь.
Кто вырос без боли в вселенском законе,
Тому не понять человечества боль,
А это ведь так - вся земля наша стонет,
Но скоро ответят! (На раны им соль.)
И вовсе не войнами ждёт наказанье,
А чем? Промолчу, хоть и знаю ответ,
Как скоро мы все обойдем их вниманием,
На просьбы о помощи скажет мир НЕТ!
Ну вот, я была права.
Свидетельство о публикации №122061502199