Эхо счастья...

Я стал бояться потерять кого-то,
При этом находя отчайный страх.
Порой от всех закрыться мне охота,
А эхо счастья - лишь в хороших снах...

Но нет брони...и закрываться нечем,
Нет стен защитных у души моей.
Неужто - жизнь свою прожил беспечно?
В век бешеных, безумных скоростей...

В мгновенье пролетят тысячелетья,
Усердно ветер мой развеет прах...
...Когда-то жил на этой я планете,
Любил, страдал - не высказать в словах...


Рецензии
Божья Любовь изгоняет всякий страх.
Счастья во Христе бесконечного желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   25.06.2022 22:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо от всей души, Лана!

Александр Ежов 4   27.06.2022 12:36   Заявить о нарушении