Неземная

Пока ты спишь в фиолетово- бордовом закате,
Она всегда мечтает, все в том же легком халате,
Едва скрывающем всю наготу.
Бесконечно смотрел бы на её красоту.
В волосах отражается лунный свет
А браслеты из звёзд украшают сверканием комет.
Плечом оголенным поманит
И бликами луч отразился в ночи.
Во взгляде увидишь всю силу вселенной,
Галактик далёких парад.
Спеши прикоснуться и вновь раствориться
В биении сердца в сто крат,
Или окунуться в бездонный цвет глаз,
Что не встретишь нигде на планете Земля.
Кто создал её? И что за творение она?
В ушах лишь серёжки сверкают так робко, не давая покоя.
И одномоментно лишь взглядом поводит -
Готовы облака вдруг уйти с небосвода
И дивные солнца лучи ласково греть её море,
Что к ногам находит неспешно волною.
Быть может русалка или царица земная?
И будет долго ещё она сниться такая,
Та, что с планеты другой случайно упала
И мир озарила всем светом любви.
Забавная муза и немного чудная.
Источник всех сил и простой доброты.
Нам её не понять - она неземная.


Рецензии