Бэрримор

БЭРРИМОР
(музыка и слова Максима Токарева)

Когда ж любовь моя
Найдёт тебя средь мира?..
К тебе всегда стремлюсь -
Но почему-то мимо.

Графиней долго спишь -
Не встанешь спозаранку.
Несу тебе любовь,
Как Бэрримор овсянку.

Отведать блюд иных
Со мной ты не захочешь.
Тебя зову я в день
Из склепа мрачной ночи.

Графиней долго спишь -
Не встанешь спозаранку.
Несу тебе любовь,
Как Бэрримор овсянку.


Рецензии