Рвётся сердце, моё...

Рвётся сердце,моё,на миллионы осколков...
Мне прислали ,вчера,видео старое-старое...
"Время"-Программа,Центра ТВ...
Четыре секунды,сюжет,дочки лицо обожжённое...

Плачет душа,сердце рвётся моё и ёё матери...
Столько лет прошло но не заживает душа...
Лишь в глазах моей маленькой доченьки...
Всё тот же вопрос:а за что?...

Не дождаться на этом свете ответов...
Ведь ни кто не ответил по законам земным...
Знаю:там,куда душа улетает-Спросят и Воздастся...
По заслугам своим.....
 

15.06.2022.г.


Рецензии