Теплота твоя подкупает
Нет, таких сейчас не бывает.
Ох, забыть бы с тобой о приличиях!
Теплота твоя подкупает.
Мне с тобой непривычно просто.
Нет интриг и нет недомолвок.
Согреваешь меня как солнце
И не жду от тебя уловок.
25.01.2022
14:42
Свидетельство о публикации №122061502007