Хочется всё уже выплакать

Хочется всё уже выплакать!
Чтоб ничего не осталось.
Как же у нас с тобой вышло так?
В чём я, скажи, просчиталась?!

Хочется выплакать и забыть.
Твёрдую точку поставить.
Но не могу... Подскажи - как быть?
Как мне себя заставить?


03.11.2018
23:31


Рецензии