Мешай с любовью нелюбовь
Как водку с сладким соком,
Как с пивом - соль, как с лаской - боль,
Как низкое - с высоким.
Так в старой сказке нам всегда,
Чтоб справиться с бедою,
Нужна и мертвая вода
В комплекте с жив-водою.
Вся жизнь - в смешении начал,
И этим интересна.
Их многоцветье - божий дар,
Как в радуге небесной.
Так пусть души твоей бокал
Коктейль наполнит пряный.
Я вновь к губам твоим припал,-
Мне счастье молодости дал
Напиток сей желанный!
Свидетельство о публикации №122061501962