Я, тебе, писать не стану...

Я,тебе,писать не стану...
Говорить с тобой не буду...
Не грущу и не жалею...
И совсем ,тебя,забуду...

Пронесутся дни сквозь годы...
И сибирские морозы,заморозят,моё,сердце...
Может ,ты,и пожалеешь о последнем разговоре...
Только,я,не пожалею....

15.06.2022 г.


Рецензии