Я дни уже не считаю
И ждать тебя перестала.
Глаза твои забываю
Но боли на сердце немало.
Боюсь, что однажды под вечер
Решишь ты ко мне вернуться.
Я не хочу этой встречи,
В ту же реку нельзя вернуться
12.06.2022
12:40
Свидетельство о публикации №122061501951