Помешивал художник краски

       И.Л.Лиснянской

Помешивал художник краски
И что-то напевал под нос.
Лишившись материнской ласки,
Седеют полчища стрекоз.

Когда приходит вдохновенье,
То отступают боль и страх.
Господь создал своё творенье
Для радости во всех мирах.

15 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии