Скажи мне ветер
Почему так больно?
От глупых сплетен,
Взглядов произвольных.
Ответь мне солнце,
Чем я провинилась?
Раба эмоций -
Я в него влюбилась.
Прости мне небо
Слабость и безволье.
Хочу забыть! Но
Это очень больно...
16.05.2022
20:40
Свидетельство о публикации №122061501940