Искать надо не знаки всюду

    .   .   .
Искать надо не знаки
всюду в мире
того что кто-то
поддержал тебя
а просто жизнь…
и если ее больше
то больше радости
и больше рядом счастья
которое открыто
для тебя

ведь жизнь как море
вольное вокруг
и волн в нем множество
высоких и красивых
и ты найдешь себе
и волны счастья
которые тебя
и унесут
в миры волшебные
к далеким берегам
где не бывает
смерти и страдания
и все цветут
заветные цветы.


Рецензии