И мне никто не нужен никогда

   .   .   .
И мне никто не нужен
никогда
друзья случайные
подруги незнакомые
они как тени
на перроне жизни
откуда все уходят
поезда
в другие страны
или города
где я бывал когда-то
в самом деле
но больше ведь
не буду в этой жизни
и вовсе не хочу
туда спешить

я остаюсь в том мире
где живу
на веки вечные
зимой весной и осенью
и летом солнечным
и красным как всегда

и я не буду
ничего менять
дом улицу
погоду и любимых
и остаюсь в своей
счастливой жизни
на долгие
и славные года.


Рецензии