Я с тобою

Кружева на тонкой рубашке,
Косы девичьи заплетены.
Ты красива, но это не важно,
Важно то, что счастливы мы.

Ты как солнце сияешь надеждой,
Освещаешь пространство вокруг.
Я же молча, любуюсь, как прежде.
И твержу, что не нужно разлук.

Искры снова глаза запускают…
Я безвольно, робею подчас.
Пусть о нас очень много болтают,
Что в том толк? Я с тобою сейчас!


Рецензии