Мурашки по коже

Мурашки по коже...
Быть может влюбилась?
Иль вспомнила что-то
И сердце забилось?))

А может предчувствуешь
Скорую встречу?
Наивно считаешь,
Что я не замечу?))

Ну, что загрустила?
С чего вдруг потухла?
Я карты открыла?!
Скажи мне, подруга.

- Мурашки от стужи.
Людского безумства!
Как вспомню - так ужас
Взрывает все чувства!

Как можно быть подлым
С тем, кто тебе верил?!
Тому, кто, как голый,
Себя всю доверил...

Как можно играть,
Притворяться, смеяться?!
В глаза нагло врать
И ни чуть не стесняться.

Мурашки до дрожи!
Рву волосы в клочья!
Как стыдно! О Боже!
Окутала порча.


18.10.21
21:23


Рецензии