ПРЁМ

Прём по жизни как умеем, как хотим и наплевать,
Прём и значит всё имеем, всё привыкли получать,
Только радости в процессе, обретенья естества,
Нет как радости и в стрессе, только кружит голова.

Почему такими стали, кто избаловал нас всех,
Не вручают нам медали, за заслуженный успех,
Нету флага на турнирах, гимн потерян много лет,
Поменялись и кумиры, вот такой менталитет.

Ну а мы всё прём что в руки, коль попало то моё,
Не испытываем муки,  коли спёр зовусь жульё,
Нету совести отныне, нет понятий воровских,
А законов и в помине, правда  в чарах колдовских.


Рецензии