Огромный город мчит, как метеор

Огромный город мчит,как метеор!
Остановиться нет желания и сил!
Несется вихрем, магистраль твоей судьбы!
Подумай,что ,после себя оставишь ты?!
Огромный город!
Ты любим и сердцу мил!
Меня остаться ты не попросил!
Умчалась я,где жарко и юга!
Тебе оставила,лишь нежные слова!
Цвети красавец!
Утром -в помощь Бог!
Чтоб всё сумел!
Простить ошибки смог!
Пусть дашь ты каждому и радость,и отраду!
Усталость,но ,приятную,как надо!
Огромный город!
Я тебя люблю!
Я не печалюсь!
С тобой встречи жду!
И знаю,тебе радость подарю!
И то,что есть мое , увижу
И возьму!


Рецензии