Ты согрел мою душу

Ты согрел мою душу -
Ни много ни мало.
Собрал по кусочком,
Что жизнь разметала.

Так боялась привыкнуть
К тебе, твоим сказкам.
Не заметила ложь
И привычку к "отмазкам".

Как же холодно стало
Как больно и колко.
Вновь душа разлетелась
На сотни осколков.

Ничего. Я смогу!
Вытру слёзы и справлюсь.
Умолять и рыдать
Пред тобой не останусь!

Снова птицей смогу
Гордо в небо смотреть.
Раны лишь заживут -
Вновь смогу полететь!


23.02.19


Рецензии