Танец первой любви

 1.
 Я тебя дорогая,то вижу,то нет,
 Сколько время прошло,сколько прожито бед,
 Сколько раз мы стояли с тобой на краю,
 Но,я,помню тебя - помню и,и,люблю.
 Наши школьные годы - шальная пора,
 Нас Судьба развела со двора,во двора,
 Сколько прожито наших с тех пор уже лет,
 Но,с тобою на встречу есть тонкий ответ.
 Refrain:
 Он с тобою тебя и меня позовет,
 Все,что было,что не было - Все,что пройдет,
 Никогда не забудется он,и,те дни -
 Танец нашей с тобой,танец первой любви.
 2.
 Я тебя вспоминаю,как есть,изредка,
 Была первая наша любовь коротка,
 Но,наверное,помнишь ты эти слова,
 Как тогда мне сказала - люблю я тебя!
 Сколько лет пролетело Танюша уже?!
 Нам с тобою за тридцать давно - в мираже.
 Но теплей нашей встречи вовек не найти,
 И тогда,и теперь - нашей первой любви.
                11.2005


Рецензии