Я все во что-то верил

    .   .   .
Я все во что-то верил
ждал чего-то
теперь уже не верю
и не жду
я все что мог
на свете получить
итак уже имею
незаметно
любовь и счастье
чудную свободу
и жажду в этом мире
жить и жить

ласкать луну
волшебными ночами
и с солнцем говорить
о нашей  жизни
и облака красивые
любить

а большего я
просто не прошу
ведь мне достаточно
и неба голубого
и золотого солнца
молодого
полей бескрайних
и лесов зеленых
чтобы на свете милом
вечно жить.


Рецензии