нестабильность

Нестабильный, пятнистый, безухий осел
Разгрызал затвердевший коровий мосёл.
Ты взошел, заскрипел под тобою помост.
Разом взвыли, заплакали люди из сел.

В самом первом ряду конопатый пи..юк
Кое-что доставал из засаленных брюк.
Произнес, прокричал, промычал ты свой тост,
Улыбнулся, моргнул и налево ушел.


Рецензии