Рецепт

Я стараюсь не вспоминать, что прошло.
Пересматривать каждый раз тот же фильм.
Аккуратно положено под стекло.
И на полку. Как выброшено нафиг.

Вольно было Время хлестать из горла.
Столько шансов упущено, что не счесть.
Вон, последние капли с края стола
Стекают в песчано-гравийную смесь.

Облетели истории октября.
Пазлы сложены. Смешаны. Сожжены.
Больно глупым кажется этот обряд.
Просто бОльным... Больно уж затяжным.

Меня снова как будто бы с вами нет.
Не хватает кусочка? Сюжет не нов...
В старой книге оставлю для вас рецепт:
Каплю Времени - в пепел моих стихов.


Рецензии