Не поломать!

Родом, не из олигархов,
Я, советский инженер;
Расскажу, тебе, за Харьков,
Лучший город СССР

Я, валяюсь на диване,
Денег нету, ниуя;
Заберите, молдаване,
Меня, в дальние края

Льётся дождь, на мою душу,
А, бывает, сыплет снег;
Свою клятву, не нарушу,
Я, советский человек

Вот, живу, здесь от рожденья
и до нынешней войны;
И, наел, себе мордень, я,
Хуже, чем в старшины

Ночью падают ракеты
И мешают крепко спать;
Заполняю, я, анкеты,
Им, меня, не поломать!
  *      *      *


Рецензии