Не позволяй перу упасть из рук

Не позволяй перу упасть из рук,
Зажав его во что бы то ни стало,
Покуда не замкнётся жизни круг,
Где вдохновение не покидало!

Рука Поэта быть должна тверда,
Уверен взгляд и мысли непреклонны,
За высотой берётся высота,
Нельзя кому катиться по наклонной!

Не позволяй из рук перу упасть,
Винтовку словно выронить солдату,
Не дай стихи сам у себе украсть,
Читать какие предстоит когда-то!

Не поддавайся зависти врагов,
Кто норовят к рабам причислить снова,
Поскольку прав бывает только Бог,
Сказавший,что вначале было слово!


Рецензии