Ты меня ненавидишь...
Я знаю
Я вижу.
Говорил "не предам,
Не солгу,
Не обижу"
Ты меня презираешь.
Так больно.
Так мерзко.
А когда-то мы были
Жених
И невеста.
Снова быт,
Обязательства -
Будь вы не ладны!
Между нами
Давно уже
Стало прохладно.
Стало зябко
На сердце.
Тоскливо и сыро.
Что-то важное
В жизни
Своей упустили.
Что-то нужное
Продали,
Отдали даром.
Забыли
О чувствах,
Что жгли нас пожаром.
Забыли,
Как ночи
Нам мигом казались,
Мечтали
О жизни!
Где мы не расстались.
Предали,
Бросили
Наши надежды.
Знать, не будем,увы,
Мы такими,
Как прежде.
Время боль
Не остудит,
Не нужно обмана.
А ведь ты
Для меня
Был любимейшим самым...
Октябрь 2018
Свидетельство о публикации №122061501733