Он не скажет это вслух
Поздравление пришлёт, не вовремя, как всегда,
До сих пор не понял, как оказался с ней,
Видимо, все очень плохо было тогда...
Так прижало, что и она оказалась сносной,
Хотя вариантов было немало,
Стала беспроблемной и вполне удобной,
Не звонила, не требовала, не писала...
А почему бы нет... самоутвердиться,
Навешать лапши и ей и своей,
Ничего не просит, не требует разводиться,
И жениться потом, на ней...
Такой комфортный, пожалуй, случай,
Подскажет, выслушает, полечит...
Но все ж пора поискать получше,
Иль помоложе, или полегче...
Опять стихи ведь пришлёт,
Наивная...
Все про любовь, так старается,
Бессмысленные и длинные,
И ведь думает, что получается...
Какие же ,всё-таки, дуры бабы,
Отправлю смайлик или «спасибо»
А ведь тогда не прийти могла бы,
Не пересечься тогда могли бы...
23.05.22
Свидетельство о публикации №122061501731