В небе
Тучи серые плывут…
Солнца нет, лучи погасли.
Сумрак море достаёт!..
В небе гром гремит!
Грохочет, словно
Старый барабан…
От бессилия сердце плачет…
Рвётся к небесам душа…
Что меня тревожит сильно:
Тень войны съедает тех,
Кто без боли и без плача
Защищает правды свет!
Нет прощения иудам:
Тем, кто хаос запустил
И свою страну убил…
В небе ветер чаек кружит.
Тучи серые уйдут!!!
Солнце выглянет, согреет!
Новые ростки взойдут!!!
15 июня 2022
Свидетельство о публикации №122061501696