Как же так

 1.
 Было время,были Baby мы,
 Мы с тобою пленники любви,
 Нам светило солнышко с тобой,
 Прошлою,той сказочной весной.
 Было счастье,было все у нас,
 Было лето - теплый летний пляж,
 Счастье было только для тебя,
 Только ты его не сберегла.
 Refrain:
 Как же так,так случилось тогда,
 Ты любовь нашу не сберегла,
 Растеряла,что было дано,
 Счастье наше - твое и мое.
 Как же так моя милая Miss,
 Мы с тобой быстро так разошлись,
 Нам печаль затравила сердца,
 Без конца моя Miss,без конца.
 2.
 Была радость,были мы с тобой
 Счастливы той солнечной весной
 И была Природа вся в цветах,
 Наше с тобой счастье на глазах...
 Но,видать,не быть с тобою нам,
 Быстро налетел вдруг ураган,
 И его послала Baby ты,
 Сокрушив любовь и все мечты.
                10.2005


Рецензии