Окончание дождя
http://stihi.ru/2022/06/14/2189
Дождь
Мария Винедиктова
Ярилась ночь, швыряясь в нас дождём,
Ей этих плотных струй казалось мало
И третий день ты шквальным артогнём
Меня в моём окопе добивала.
Как безгранична женской силы власть,
Порой ты ненадолго уставала,
Надеялся всё кончилось сейчас
Но ты опять всё снова начинала.
Обида, боль ворочались в груди,
Казалось всё немыслимым кошмаром
А я смотрел на пропасть впереди
И ожидал финального удара.
Потом решил что хватит мне терпеть
И ярости позволил разгореться.
Тогда её облапил как медведь,
Прижав к себе её родное тельце.
Стучали кулачки мне по спине,
Она бессвязно что то восклицала,
Потом минут примерно через две
Рука её стучать по мне устала.
Живительный тогда пролился дождь
И всхлипов долгожданные мотивы.
Любимая сказал, чего ревёшь?
Всё кончилось и мы остались живы.
Как девочку я на руки поднял
Вопросами ребёнка не тревожа,
В сопливый её нос поцеловал
И аккуратно положил на ложе
И постепенно ужас уходил,
Мы обнявшись надолго замочали...
Дождь за окном бессильно моросил
Так сладко мы давно уже не спали.
Свидетельство о публикации №122061501675
Столько новых стихов! И все одно лучше другого!
Спасибо за удовольствие от прочтения.
С уважением,
Светлана Аппакова 17.06.2022 16:49 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.06.2022 21:22 Заявить о нарушении