Ночь

Сцеплено, сковано, связано,
Завязалось всё мёртвым узлом.
Хоть любить ты меня не обязана,
Я в надежде иду напролом.

Всё рассыпано, сломано, разлито,
Обратилось в полуночный страх.
Я надеюсь что будешь ты счастлива,
Пока всё обращается в прах.

Всё окончено, стёрто и забыто.
Только изредка в лютую ночь,
Мои чувства, тобою что заперты
Прорываясь уносятся прочь. 


Рецензии