люблю тебя, да?
ты никого не ждёшь и выходишь из дома в этот сильный дождь
в руках нет зонта, шторм и всё бесполезно
мы это знаем
минуты считаем, когда забудем друг друга любовь навсегда
да? так ведь ты думаешь, когда мою открываешь страницу? как птица стучится в окно
тоска и режет тихо где-то в груди
ты иди навстречу новому дню
я ведь уже внизу всё на той же чёрной тойоте
вместе поедем вдоль моря, слушаешь музыку, губы кусаешь, сердито так выглядишь
поглубже запрячу лицо в капюшон
опять ты - мечта, беру твою руку к губам прижимаю
люблю тебя, да?
Свидетельство о публикации №122061501664