Если день начинается с радуги
кошки черные – только к удаче!
Пусть гуляют по белому свету,
и не важно, что люди судачат.
Много радости – это не к слёзам,
соль рассыпать – очистить пространство.
И ножи рядом – это не к ссоре…
Жизнь – не зебра, есть в ней постоянство:
ежедневно сменяются краски,
ярче, ярче событий оттенки!
Я создам себе новую сказку,
словно кадры на киноленте.
Пусть с утра небо в тучах и хмурится,
я увижу простую примету:
ЕСЛИ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С РАДУГИ –
ЗНАЧИТ, СЧАСТЬЕ ГУЛЯЕТ ПО СВЕТУ!
Свидетельство о публикации №122061501653
Лина Сафронова 22.07.2022 01:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Жанна Юрченко 22.07.2022 05:11 Заявить о нарушении