Я сделал всё

Я сделал всё,
Мне кажется,
Поверьте,
Но как всегда,
Рассуетился что-то,
А лишь хотелось,
Быть Вам вишенкой
Иль тортом
И чтобы были здесь,
Одни дороги, цели.

Одна лишь блажь,
Чтобы осталось цело,
То сердце,
Что когда-то сильно билось
И искренне надеюсь,
Хоть   немного,
Мы чувство в сердце всё же не забыли.
А отношенья бы сильнее развивались,
К друг другу мы стремились,
Не взирая,
На те событья,
Разные свершенья,
Что могут развести людей порою.

Поверьте, всё это неважно
И дайте знать,
Что Вам дороже быть не там,
А здесь со мною.
Тогда я буду счастлив навсегда,
А не порою…


Рецензии